От Бога до рая

Она говорила Машин и домов слишком много...
Ты дай мне того, что без душным вещам не дано!
Ненужно винить
Задиаков.. судьбу.. Или Бога..
Ты знаешь так много,
не поняв всего - Одного.

Любить тебя видно.. совсем никогда не учили..
Иначе на свете ходил бы один Идеал
Мы столько стобой в этом  браке воздушном прожили..
А ты меня как то иначе,
Иначе совсем обнимал.

В груди все болит, не заполнено сердце Любовю
И вот наступила хандра у тебя за хондрой..
Вопросы возникли, кому это было всё надо?
И кто тебе нужен,кому ты остался родной.

Как будто б свалился из прошлого, всё вспоминая..
И каждое но, в свои жреби
Решил собирать,
не жди понедельника,
от Бога до рая..
Всего то разок нужно сердце кому-то отдать.


Рецензии