Скребут событья - каждый День...

Скребут событья - каждый День,
А Он не знает, как укрыться?
Находит облачности тень:
Не хочется-то с ней смириться!
День жизни - помощь заслужил!
Его защита? Нас подмога,
Коль каждый б силы приложил:
Не чрезмерно, а понемногу!
Ведь, Дней у каждого - полно:
И надо, чтобы сил хватило!
Такое? Родилось давно,
И многих - жизни...захватило!..

Поддержка, кроме Дня, важна,
Коль туча новая заходит?
Чтоб сил хватило...дополна,
Источник в каждом - День находит!
Заложен был он - не сейчас:
Когда на свет тебя...являли!
Пытались изменить? Не раз!
Но силы жизни - отстояли!
И, вот, теперь - неси своё,
Что крепло и всё - прибывало!
Делись всем тем: за жизнь...вошло!
И одари других - немалым!..
Нам отбиваться в каждый миг,
Когда угроза - возникает!..
Не обманись, что ветер...стих?
Он просто - силы набирает!..

Ноябрь!


Рецензии