***

О Кахраман-бей!Поедем скорей,
Поедем скорей, Стамбул гуд бай!
О Кахраман-бей!Поедем скорей,
Поедем скорей, Дэфнэ - прощай!

О Кахраман-бей!Поедем скорей!
Я ждать не могу: Стамбул гуд бай!
О Кахраман-бей!Поедем скорей,
Поедем скорей, Дэфнэ - прощай!


Рецензии