Я люблю когда ты засыпаешь

Я люблю когда ты засыпаешь,
Обнимать, прижимая к себе,
Так спокойно, уютно, комфортно
И теплее становится мне.

Я люблю когда утром, спросонья,
Первым делом целуешь меня,
Сразу хочется в это мгновенье,
Остановилось чтобы время.

Я люблю когда ты меня учишь,
Хоть и спорю с тобой каждый раз.
Но я мысленно рассуждаю
И с тобой соглашаюсь подчас.

Я люблю когда вместе, как дети,
Мы чудим, будто нам по 5 лет,
Наплевать, что подумают люди,
Для нас правил и рамок нет.

Я люблю, как ты звонко смеёшься,
Как сопишь, когда сладко заснёшь,
За тобой я хоть на край мира,
Если только с собой позовешь.

Я люблю когда вместе гуляем,
Путешествуем по городам,
Всегда весело и интересно
На прогулках бывает нам.

Я люблю когда ты обнимаешь,
За тобою, я как за стеной,
Под защитой твоей постоянно
Я хочу оставаться собой.

Так могу продолжать бесконечно,
Для меня ты- подарок небес,
Наконец я нашла своё счастье,
Свой сундук настоящих чудес.


Рецензии