Из откровений чрезвычайных

О.А.Попову

Душа и плачет, и смеётся,
А в жизни лишь – работа... дом...
К чему идти? За что бороться?
За то, что нажито трудом?

Оно истлеет ... из-за пота
К нему прильнёт шальная моль.
Пройдёт работа и забота,
Но ты себе любить позволь!

Тогда откроется случайно
Великий сердца человек,
И всё, что прежде было тайным,
Не будет тайною вовек!

Под сводами Небес туманных
Иду, свободою дыша.
Из откровений чрезвычайных
Ты делай выводы, душа!

Есть вечное и есть земное –
И в нём Любовь – на краткий миг...
Но мы с тобой любви достойны
Того, Кто Вечности достиг!


Рецензии