Костер

Москву метелью белой замело,
Но не страшны не снегопад, не вьюга,
Когда твое сердечное тепло,
Согреет и знакомого и друга!

Мне на людей, почти всегда, везло,
Но мир вокруг не добрый, теплый остров
Даря улыбки, делая добро,
Нам нужно понимать, не так все просто!

Что наша жизнь азартная игра,
Где не всегда успехи ожидают,
Всегда найдутся те, что у костра,
Мечтают греться,где тебя сжигают.


Рецензии