Песня Наступит день

1.

Гаснет свет…  засыпают дома…
Погружается город
В усталый сон рабочего дня…
Только ты не спишь…
Смотришь сурово в окно…
А на сердце – зима,
В мыслях – вьюга перерождения
Завтрашнего дня…

Припев:

Завтра… мы встанем рядом
В одну тугую струну…
Завтра… пламя наших сердец
Разожжет огонь новых побед!
Завтра… предатели будут бежать
С отцовских земель…
Завтра мы вновь обретём
Покой и свободу в душе!!!

2.

С первыми лучами солнца
Наступил новый день!
Война, разруха и нищета –
Покинули навсегда наши дома!
Мир, дружба и радушие –
Вновь собирают народ!
На главной Площади
Проходит Марш и гремит Салют!!!

 Припев:

Сегодня… мы стоим плечом к плечу
С портретами наших Героев…
Сегодня… наши сердца
Радостно стучат от Великой Победы!
Сегодня… мы ходим вольно
По земле наших отцов!!!
Сегодня… мы вновь обрели
Справедливость, мудрость и честь!!! – 2 раза.

24 ноября 2020 год.


Рецензии
Красиво, Наташа!

Владимир Гельдт   27.11.2020 13:35     Заявить о нарушении