Сделаем выбор

   ***
Битва за Землю длится давно,
Тьма вожделеет её уничтожить,
Это уже не игра, не кино,
Выбор за нами, кому мы поможем,
Всё, что мы видим: страдания, боль,
Все катаклизмы родной нам Планеты -
Только расплата за неЛюбовь
Нашу к Природе, изгнание Света
Из наших Душ и ослепших Сердец,
Наше невежество, страх, суеверия,
Разве к тому создавал нас Творец,
Разве достойны Его мы доверия,
Рушим и лжём, устремясь к обладанию,
Меры не знаем в смертных грехах,
В гордыне возносимся над Мирозданием
Прекрасный наш Дух унижен, а прах
Возносится нами до самых небес,
Бренность превыше истинно вечного,
Мудрая суть фразы: Аз Есмъ!
Давно позабыта уже человечеством...
Времени нет, сроки вышли давно,
Зло, что скопили, нависнуло глыбой,
Исполним не медля, что суждено,
Жить иль погибнуть, сделаем выбор!
   ***


Рецензии