Письмо2

Когда наконец ты устанешь от шума
Просто приди ко мне
Вместе подумаем о чем надо подумать
Вдвоем посидим в тишине
Не включим кино или глупую песню
Что так надоела давно
С тобой тишина мне вдвойне интересней
Слова не спасут никого
Оставим движения и разговоры
Посмотрим друг другу в глаза
Выключим свет затянем все шторы
Не будем спешить никуда
А нам никуда теперь и не нужно
Мы оба уже пришли
Это место отлично подходит для дружбы
А может и для любви
Соседей сегодня не будет конечно
Никто не заглянет в окно
Здесь только спокойствие и безмятежность
Оставь в магазине вино
Когда наконец ты устанешь от шума
Просто приди ко мне
Вместе подумаем о чем надо подумать
Вдвоем посидим в тишине


Рецензии