зимнее

мне без тебя не просто плохо
мне без тебя никак
вот и декабрь маячит  в окнах
выкинув белый флаг
вот и дороги ведут на север
ветер скрывает след
мне без тебя как в  холодный вечер
в лицо смеющийся снег
эта зима обещает быть длинной
уже объявила себя
и до весны ни вдох и не выдох
и без тебя никак






 


Рецензии