Женский крест...

I. Будешь его ты ждать -
Не придёт...
II. Станешь его ты звать -
Не спасёт!
III. Если его хотеть -
Он заснёт((
IV. Будешь огнём гореть -
Спирт плеснёт! ;-))
V. Радостей ожидать -
Он не даст.
VI. Коль ему доверять -
Он предаст! ((
VII. Если вдруг надоел -
Он с тобой(
VIII. Лишь к тебе пламенел -
Вмиг с другой! (((
IX. Беззащитной - удар
Нанесёт!
X. Если в жизни кошмар -
Он добьёт(((
XI. О любви стань молить -
Он уйдёт.
XII. А захочешь забыть -
Он уж вот...
**     **     **     **
Этот женский крест - на всю жизнь
Неспроста...
Так апостолы отреклись
От Христа.
24.11.2020:14.20
(Изображение из интернета)


Рецензии