Ты - мой вчерашний день

Ты - мой вчерашний день,
Горький остывший кофе,
Счастья былого тень,
Путь мой к моей Голгофе.

Столько я лет ждала,
Дни по часам считала,
Будто босою шла,
По острию кинжала!

Черная пустота,
Душа, как лед , сковала.
Знать бы, что ты устал,
Все начинать сначала!

Мой одинокий плен
Быстрым не сбросить жестом.
Ты - мой вчерашний день,
В новом тебе не место.
16.11.2020.


Рецензии