Я Вас прощу, за то, что не любили...

Я Вас прощу, за то, что не любили,
Прошу простить, что не любила Вас.
Что в горький час не Вы со мною были,
И что осанну пели не для нас.

Возможно, мы встречались где-то взглядом,
Скользнув небрежно, уходили прочь.
Как много раз мы с Вами были рядом,
Чтобы потом уйти, как в бездну, в ночь.

Наверно так должно случиться с нами,
Что жили мы, друг друга не любя.
Не Вас искала я в толпе глазами,
Тем не предав ни Вас, и не себя.
22.11.2020


Рецензии