Скоро Новый год

Под мохнатым одеялом
Спят дремучие леса!
Вьюга, стоя за штурвалом,
Раздувает паруса!

Серебристые снежинки
Нам танцуют вальс-бостон -
Белокурые блондинки!
Счастья слышен перезвон!

Новый год не за горами!
Позади ворчанье гроз!
С новогодними дарами
Мчится дедушка Мороз!

Разноцветные игрушки
Дарят нам волшебный свет!
Фейерверки и хлопушки
Шлют свой красочный привет!

Под нарядной юбкой ёлки
Затаились чудеса!
Изумрудные иголки
Освещают небеса!

Новогодними огнями
Наслаждается народ!
Радость льётся над домами!
Скоро! Скоро Новый год!


Рецензии