***

00
Вечная память несостоявшихся надежд
Станет вмиг символом печали,
Что когда-то случилась и сразу  закончилась.

С ****ью у станции парень стоит (он нежилец),
Думает, плачет – это ночи ложь, а
Парню любви так и не дали.
01

Печальная Венера смотрит косо на меня.
Горят, горят моих надежд поля.
О ночи жёлтые О ветры томные,
Сгораю я! Несите вдаль, подальше от огня!
 Где есть волна ночная близ села,
Где есть пустые гулы тиши тёмной.
*
Пронзите  ветры моё тело,
Душа давно мертва!
Пока с полёта не осела
Печальная молва.

О волк ты бравый воин,
Твоей натуре сильно повезло.
Ты богам старшим ровень,
Тебе печаль – неведомое зло.

А я под ветром жгучим вою, как и ты.
Пока морские волны не источат сны.


Рецензии