Акварельный портрет

Привет, Бабье лето - юная Осень!
Наполнено всё красотой!
Листья с деревьев на травы приносит
Земли тяготенье родной...
  Тёплый ветер, лаская лицо юной дамы,
Всколыхнул разноцветье листвы,
В прядях листья трепещут упрямо -
Не хотят покидать головы...


Рецензии