Не спала я сегодня ночью

Не спала я сегодня ночью
Все утра не могла дождаться
Я ждала тебя милый очень
И боялась себе в том признаться
Я по комнате все ходила
О тебе мысли душу грели
Ночь на утро сменить просила
Что б увидеть тебя скорее
        Припев:

Силуэт твой мелькнул в окошке
Я одернула платье краснея
И душа замурлыкала кошкой
И на сердце сразу стало теплее

Чтоб пришёл я молила Бога
Все в окошко тебя глялела
Но на зло день тянулся так долго
И никак все не вечерело
В ожиданье с ума сходила
Все из рук у меня валилось
Я ждала  тебя очень милый
Чтоб увидеть блеск глаз счастливых


Рецензии