Об алкоголе 2020-97

***
Люди пьют спиртное потому, что в нём легче найти истину.

***
Пить или не пить – не вопрос, пить нужно в меру.

***
Для россиян алкоголь – универсальный бальзам в радости и горе…

***
Россиянам праздник без алкоголя, что любовь без интима…


Рецензии