Пуста твоя любовь

Пуста твоя любовь, как в парке осень.
Не греет, и еще не холодит.
А я тебя любила очень- очень .
Бог знает, до сих пор душа болит.
А ведь беда не в том, что всё иначе:
Не уберег, о главном не сказал.
Беда моя, что сердце кровью плачет.
 И в темноте души огонь пропал.
А я тебе несла любовь в ладонях.
Боялась ненароком уронить.
Мне очень жаль... Так жаль, что ты не понял,
Мне заново учиться нужно  жить.
Пуста любовь и ничего святого.
Испит мой грех, но это не беда.
Любовь дождётся лета золотого,
Тебе оставив осень навсегда.
Татьяна Мишина
5


Рецензии