Я знаю

Я видел маршрут тепловоза,
Я знаю чем закончится путь
И пол литра нам будет не доза
Ведь от сюда не ускользнуть.

Я видел стальную дорогу,
Я знаю что будет в конце
И молится останется Богу
Когда смоет тень на лице.

Я видел километры в минуту,
Я знаю что скорость растёт
И согластно слепому маршруту
Каждый учести своей ждёт.

Я видел как машинист тихо жрёт,
Я знаю у него перерыв
И дорога в тупик нас упрёт,
А за ним нас встретит обрыв.


Рецензии