Бардовский фестиваль

Туда, где нет комфорта и уюта, вроде,
Мы каждый год как пчёлки на цветок,
Чтоб отдохнуть душою дружно на природе.
Река, песок, костёр, дымок, всё о'к!

припев: Кто с рюкзаком, кто налегке,
        Мы собираемся к реке.
        Здесь наши деды фестивалили когда-то.
        В руках парней, в руках девчат
        Гитары звонкие звучат.
        Да это барды, весёлые ребята!

Мы можем вместе погрустить, повеселиться,
Когда стихи и песни у костра.
И огненные блики на счастливых лицах
Плясать ламбаду будут до утра!

припев.


Рецензии