***

 Впитавши мудрости времён
Напившись знания столетий.
Подумай кто же будет он,
Подумай кто он и ответь мне.
Он опыт силы подчерпнул,
И сделал их своим ресурсом.
Он думал не туда попал
А оказалося проснулся.
И снова нужно делать шаг
Ему уже,
Но с Божьим смыслом,
Смотреть и думать где,что,как
И над собою становится.
Свой опыт нужно применять,
Чтобы идти по жизни к Богу,
Идти нам твердо не хромать
И видеть знать свою дорогу.


Рецензии