Непростая женщина

На вид проста, как дважды два четыре,

Но говорлива так, нельзя остановить.

Цветочек няшный бабочкой в том мире,

Где фитнес, СПА. Она спец кайф словить

Успеть и преклоняться веяниям моды.

Активно пОстить все, все в Инстаграм.

Красиво обнажаясь при любой погоде,

Спасает мир и экологию всех стран.



Иллюстрация: из Яндекс Картин


Рецензии