От яблока не всем кусать

В Любви что видишь - то твоё
Как в зазеркалье смотришь
Кто выбирает лож, на том
Никто не сможет строить

Раз кто-то кинул грязь в тебя
Не значит, чтоб тебе прельститься
У них в ладони след дерьма
Сними пальто им же желай проститься

Раз есть как ты, кто дорожит
И видит может, чутка больше
И не внимает падежи
Псевдомыслителей по роже

Поверь мне, есть на свете свет
Он от звезды проходит в душу
Не слушай лампочек завет
Храни своё и
НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ !!!

Ps. А про игру , ну что сказать, от яблока не всем кусать.


Рецензии