Когда изгибы ваших граций... фигуристам посвящаю

Не увлекайтесь грязным танцем,
Теряя честь, своё "лицо",
Когда изгибы ваших граций
Нас покоряют мастерством.

Ведь тонок мир где вы живёте
И грань, конечно же" тонка,
Пример вы детям подаёте
И роль здесь ваша велика.

Катаетесь вы все прекрасно,
Светло и чисто, и  легко,
Труды все ваши не напрасны,
Несёте людям вы добро.

И титаническим, конечно,
Я называю этот труд
И троекратное спасибо,
Респект от зрителей, салют!


Рецензии