Она покинула меня, исчезла прочь

Она покинула меня, исчезла прочь
Не будет в моей жизни больше рая
Моя душа темнеет словно ночь
И в сердце музыка уж больше не играет.
Я был с ней груб, я ей лишь больно делал
От слов моих в глазах сияют слезы
Они страшат и ранят, словно грозы
Кричащие на небе без дождя.
Она ушла, ни слова не сказала
Не написала на прощание письма
Она ушла, и мне не показала
Чем её душа теперь полна
Она ушла, а я вдруг осознал
Что ни разу не сказал ей что люблю
Что для меня она пик совершенства
Что за неё любого я убью.
Теперь же я один, и на дворе уж ночь
И кричат вороны на сарае
Она покинула меня, исчезла прочь
Не будет в моей жизни больше рая...


Рецензии