Мы прежними не будем никогда

Летят года, с годами всё меняется.
Жизнь не стоит на месте, это да.
И даже разным смыслом наполняется,
От этого не деться никуда.

Кого-то в этой жизни мы встречаем,
Живем бок о бок, просто говорим.
Кого-то мы из жизни прогоняем,
Не можем мы ужиться рядом с ним.

А кто-то в нашей жизни возвращается,
Пройдя сквозь испытанья и года,
Но помните, с годами всё меняется,
Мы прежними не будем никогда.

Пусть встретимся, как старые знакомые,
Опять найдем, о чем поговорить.
Истории нам вспомнятся веселые,
Но прежними, нам никогда не быть

Года имеют свойство отпечататься,
На наших лицах, сердце и душе.
Былые чувства тоже по-утратятся,
Не быть нам больше прежними уже.

Поэтому храните чувства нежные,
В миг настоящий, в миг, когда живешь.
И помни, что потом не быть нам прежними,
Потом, когда ты в будущность уйдешь.


Рецензии
Ах,как мне любо Ваше творчество!
С уважением....

Филатова Оксана   19.01.2021 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Станислав.

Станислав Державинский   19.01.2021 11:01   Заявить о нарушении