Барона Унгерна звезда!

Третий путь вселенского потопа
Продажная Европа ждет утопа
Пускай пляшет под русскими Европа
Не умрет Русь никогда
С нами светит барона Унгерна звезда
За ним идут героев бессмертных ряды
Им под силу любые взять гряды
Воздвигнуть на Луне русский стяг и
Выкурить победный марихуаны затяг!


Рецензии