Утро в сладостном огне

1
На свете слов таких не существует
Мою любовь к тебе, чтоб описать
Как каждый взгляд, движение волнует
И как от счастья хочется летать
2
Как дорого твое дыханье рядом
Обьятие рукой моей груди
На спящую смотрю влюбленным взглядом
Во сне биение сердца ощути
3
Смотрю я на тебя, а в сердце буря
Девятибальный шторм любви во мне
И приглушенный свет от абожура
Рисует утро в сладостном огне

Припев..

И лишь только расцветет
разбужу тебя целуя
Счастье нежно обовьет
страстью кровь мою волнуя
С головы тебя до ног
поцелуями покрою
С каждым утром мир иной
лаской для тебя открою.


24/11/2020.


Рецензии