Милее дней прошедших нет

В шкатулочке воспоминаний
Храню, как дорогой алмаз,
Десятки встреч и расставаний,
Тепло и свет лучистых глаз!

Среди друзей - коллег по школе,
Так много пламенных сердец!
Тьму удивительных историй,
Хранит мой сказочный ларец!

И, пусть, сейчас они не рядом -
Милее дней прошедших нет,
То были лучших десять лет
Работы в школе с детским садом!


Рецензии