вернуться в милый двор

Как хочется вернуться в милый двор,
Да в прошлое, как в омут окунуться:
Сирени куст да старенький забор
И облака над травами несутся.
Вишнёвый снег слетает на кусты.
Фатой укрылась яблоня-невеста.
Глядят во двор мой звёзды с высоты,
Как на святое памятное место.
Татьяна Мишина
5


Рецензии