Они сказали, им не с кем смотреть на звезды

Они сказали, им не с кем смотреть на звезды,
А я счастливая: у меня есть ты
В каждом сне,
В каждом шорохе,
В каждом всхлипе и вздохе,
В каждой абстракции,
В каждой линии,
прямой или четкой
Или на изломе,
В каждой опоздавшей электричке
Или в повороте не туда,
В проведении, в свете фонаря.

Они сказали, им не с кем смотреть на звезды,
А я счастливая: у меня есть ты.
Жду наступления ночи, чтоб сказать,
Как сильно тебя люблю.
Забери меня в сон,
Где легко потеряться,
И никто никогда
Меня не обидит.

Они сказали им не с кем смотреть на звезды,
А я счастливая: у меня есть ты.


Рецензии