Как приятно. Кто также мыслит и сможет поддержать

Как приятно, когда находишь тех,
тебя находят.
Кто так же мыслит,
кто сможет поддержать.
Придав уверенность лишь в том,
что прав в своих убеждениях и мыслях.
Что совсем не одинок
Что сможешь дать другому также много приятных слов.
Что приклонившись его мыслям,
так можешь удивляться,
торжествовать лишь с ним.
Так понимая, что есть к чему стремиться.
Что так ещё далёк от совершенства.
Что путь к нему не близок.
А ты лишь хочешь его увидеть
И так довольствуясь собой лишь в том,
что смог найти тот уголок,
где смогут поддержать
и дать возможность приютиться.


Рецензии