Океаном

Я стану океаном Ледовитым,
Смотреть я буду взглядом ядовитым,
И, может быть, удастся мне чуть-чуть
Людей жестоких, черствых отпугнуть.

Я стану притчей - притчей во языцех,
Замкнусь спокойно в собственных границах,
И будет мне ни капельки не жаль,
Что вместе с теплотой ушла печаль.


Рецензии