Карнавал уныния

Карнавал уныния

С рождения все здесь.

В коробчонках лягушонки,

Их номер "шесть шесть шесть".

Быть сложно серой массой,

Ведь "не такие" все вокруг.

И под фальшивыми гримасами

Не понять кто враг, кто друг.

На карнавал уныния загнали нас шуты,

Загнали, как коней

Пенивайзы новостей.

Весёлый праздник скорби,

Он как медный таз -

Гремя шумливой глупостью,

Себя накроет сам,

Подальше встань в тот час,

Плачь и смотри - вот мир напополам.


Рецензии