Отклик на Остановите время... Галина Соболева

24.09.2020 – 20-28

Галина, как у Вас? Остановите…
Сегодня утром крепкий летний дождь
Вновь кулаком стучал по нашей крыше…
Прошу я тише! Вдруг её пробьёшь!

А я вот – нет! Прошу: «Лупи сильнее!»
Пусть осень машет рыжею рукой.
Пусть время мчит и пусть зима скорее.
Мне ни к чему на старости покой.

Пусть жизнь пройдет и пусть не повториться.
Пусть вдаль летит мой жизненный поток.
Как хорошо, что с вами мне не спится.
Заснем тогда, когда наступит срок.

14.11.2020 – 10-20 ч.


Рецензии