Национальный Трансбраткизм - Социума!

ПРОПАЛА СОБАКА
ПРОПАЛА СОБАКА
ПРОПАЛА СОБАКА
ПО КЛИЧКЕ ДРУЖОК!
(ДЕТСКАЯ ПЕСНЯ)

44+

ЕСЛИ РУССКИЙ И ДАВНО
ЭТА ПЕСНЯ ВСЕМ ЗНАКОМА!
МОЖЕШЬ ДАЖЕ ПИТЬ В ГОВНО
ГЛАВНОЕ ОСТАТЬСЯ ДОМА!

ЕСЛИ ДЖОКЕР И В ГОВНО
ЭТА ПЕСНЯ НЕ ЗНАКОМА!
ЗНАЧИТ ПЬЁШЬ СОВСЕМ ДАВНО
НО РУСИ ЭТО НЕ НОВО!

----------------------------

ИТАК ИГРА ВСЕ ВРЕМЕННО ВКЛЮЧИЛИСЬ
ЗА СЕВЕР ДЖОКЕР С НИМ ИГРАЕТ ВСЯ СТРАНА!
НАВЕШИВАЕМ ЗАПАДУ ПРЯМ В ПОКЕР
ЗА ЭТО ДАЮ СЛОВО ПАЦАНА!

НА ЖРЕЧЕСТВО НЕ СКОЛЬКО НЕ НАДЕЯСЬ
И НА МОЛИТВЫ СВЕДУЩИХ ПОПОВ!
НА ЗАПАД ОТПРАВЛЯЕМ УМ РАЗВЕЯТЬ
И НАДАВАТЬ ИМ РУССКИХ ПИРОГОВ!

ЕСЛИ ЗАСАДИШЬ ПРЯМО В НЕБАЛУЙСТВО
КОРОЧЕ В ЖОПУ ЗАПАДНЫХ ОСЛОВ!
ТОГДА ИХ ДУДКА ЗДЕСЬ ПРО АЛЛИЛУЙСТВО
ПОЙМЁТ ЧТО НЕ НА ВЕТЕР БРОСИЛ СЛОВ!

ЕСЛИ НЕ БРОСИШЬ СЛОВ НА АЛЛИЛУЙСТВО
ТО НЕ ПОХОДИШЬ И НА ИХ ОСЛОВ!
ИБО НЕ ТЕРПЯТ РУССКИЕ ХОЛУЙСТВА
НО ЗА БАЗАР ОТВЕТИТЬ БУДЬ ГОТОВ!

ЕСЛИ БАЗАР СРАВНИТЬ И ИХНИЙ РЫНОК
ТО ВЫБИРАЙ ВСЕЦЕЛО НАШ БАЗАР!
ИБО ТАМ КРОМЕ ЖОПНЫХ ДЫРОК
НА ЗАПАДЕ Я НИЧЕГО И НЕ ВИДАЛ!

ВИДАЛ Я ЗАПАД ТЫ НЕ БЕСПОКОЙСЯ
МНЕ ТАМ МОЙ БРАТ ПОЖИТЬ ВСЕГДА ДАВАЛ!
И ЕСЛИ НЕРВНЫЙ ЛУЧШЕ УСПОКОЙСЯ
ПОКА ПО НЕРВАМ ПРЯМ НЕ НАДАВАЛ!

КОРОЧЕ ЗАПАД ЛЮБИТ ТОЛЬКО В ЖОПУ
НО ДЛЯ РУСИ ЭТО И МЕРЗКО И ДАВНО!
И ЕСЛИ ЕДЕШЬ В СТРАННУЮ ЕВРОПУ
ПЕЙ ТАМ ВСЕЦЕЛО БРАТ МОЙ ТОЛЬКО ЛИШЬ В ГОВНО!

И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРЯМО ПОГУСАРИТЬ
ТО ФРАНЦИЯ ВСЕЦЕЛО ДЛЯ ТЕБЯ!
ЛИШЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ НЕ УМЕЕШЬ ПОБАЗАРИТЬ
НО ЭТО И НЕ НУЖНАЯ ХЕРНЯ!

ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ КОГДА РАЗУЧИШЬ
ТОГДА ВО ФРАНЦИЮ ПУСТЬ КАТИТСЯ МОТНЯ!
ТЫ УДОВОЛЬСТВИЕ ОГРОМНОЕ ПОЛУЧИШЬ
ДА И ФРАНЦУЖЕНКИ УСТАНУТ ОТ ТЕБЯ!

КОРОЧЕ ЛУЧШЕ НЕ ГУСАРИТЬ
НО ТЫ ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО НЕ МОЖЕТ РУССКИЙ ШПАРИТЬ
НА ИХ ФРАНЦУЗСКОМ УЖ ДАВНО!


Рецензии