Спокойной ночи..

Пусть ночь укроет покрывалом ноября,
И унесет подальше все тревоги.
Пусть снится сон, под блики фоноря,
Усталость отведя с твоей дороги.

И пусть седая ночь спокойной будет,
Пусть тихо будет в комнате твоей.
Лишь утром солнца луч пускай пробудит,
Украдкою скользя  среди ветвей.


Рецензии