ТВОЙ СВЕТ

ТВОЙ СВЕТ





Твой свет легко все сердце исцеляет
И наполняет душу красотой.
" ИИСУС ХРИСТОС ", я снова повторяю -
Спаситель самый сильный и родной!


Твой бесконечный свет, неповторимый,
Он закрывает солнце в небесах
И мне являет чудеса земные,
Что передать не в силах я в словах.


Благодарю за то, что Ты со мною,
Мой милосердный Бог и мой Отец,
Что я держу ладонь Твою рукою,
Когда в пути моем гремучий лес.


Что все моря земные, океаны,
Передо мной раздвинулись в пути.
Благодаря Тебе, Господь Великий,
Чтоб мог вперед, я продолжать идти.


Твой яркий свет меня оберегает
От постоянных замыслов врагов.
Моей душе он силу возвращает
И я гоню всех этих злостных псов.


Ты превращаешь в сказку сновидения,
Что начинают вдруг меня пугать
И убираешь колкие сомнения,
Когда Земле хочу я создавать.


Волшебным светом сердце исцеляя,
Ты наполняешь душу красотой.
Иисус Христос, Тебя я восхваляю -
Спаситель и Отец Земли большой!!!







Соколов Г.И.


Рецензии