Мы будем счастливы и точка

Слетает с дерева листва,
И холод хитро в дом крадётся.
Как в мир недобрая молва,
На днях в сады метель ворвётся.
Ей помешать я не смогу.
Привыкнуть мне к её бы власти.
Вот так и жизнь моя в снегу,
Утопит праздничное счастье.
Всё ж верю я, растает лёд,
Запахнет снова луг цветами.
И в душу добрую войдет
Любовь к рассвету с васильками.
Утонет в лужах вся печаль,
Дождемся теплого денёчка.
Нас приласкает месяц май,
Мы будем счастливы и точка.
Татьяна Мишина
5


Рецензии