Обвивает грусть прожитых дней...

Обвивает грусть прожитых дней,
В мысли проникает как дурман.
Ты открой калитку на душе-
Прозе и конечно же стихам.

Водрузив на плечи шаль зимы
Снегом, припорошив обещанья
Не мечтай, о там что позади
В прошлом нет спасенья, лишь печали.

Оторвись от суеты густой
Мирно сядь, взгляни, а лучше слушай
То что есть сейчас твоё, с собой
Это есть, а завтра будет лучше


Рецензии