Эрогенные зоны изучали по разным книгам...

"Из наук,несомненно
благих,
Для юнцов и старцев
согбенных,
Несомненно полезней
других,
География зон
эрогенных."

Игорь Губерман



Ели с чаем
с духовки
коврижки,
Подавала их в
плавках Зульфия...
Но юнец изучал
эрогенные зоны
по книжкам,
А старец-по
учебнику-
"Географии"...


Рецензии