Слышишь

Куплет:
Снова, лишь тишина
Где то там,не со мной
Умираю, ведь нету тебя
Как же мне горько одной

Припев:
Слышишь,как замерзаю
Снова я без тебя
Слышишь,как умираю
Сильно,сильно любя

Куплет:
Мне не видать больше солнца
Тихо проходит зима
Всем наплевать на меня
Сердце любило тебя

Припев:
Слышишь,как задыхаюсь
Не видя рядом тебя
Слышишь,как поднимаюсь
Я без тебя в небеса

Куплет:
Душа в сторонке любя
Сердце бродит ища
Но, никто и не знает
О том,что давно я мертва

Припев:
Слышишь,как холодна
Снова без твоего тепла
Где то, ты засыпаешь
Где то, но не со мной


Рецензии