Бронзовые призёры! Сочи

Браво,ребятишки!
Наши милые мальчишки!
Победу привезли из Сочи.
Достойные вы очень.
Вы - "Наши надежды"!
Тренируйтесь. как и прежде!*

* - 19 по 23 ноября в Сочи проходил суперфинал Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч». Игры проходили на стадионе имени Метревели. В заключительную стадию турнира в младшей возрастной группе (10-11 лет) пробились всего четыре коллектива, среди которых была и команда из Кинешмы «Наши надежды». 

24.11.20.


Рецензии
Замечательное посвящение победе молодых футболистов земляков.
Радуюсь вместе с Вами!

Евгений Прохоров 6   09.12.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.