Желаю

Желаю тридцать шесть и шесть
Всем людям на Земле!
А у кого проблемы есть –
Пусть снизятся вдвойне!

Пусть на поправку все идут:
И взрослые, и дети.
Пусть шансы гриппа не растут
На всей нашей планете.


Рецензии