Время Грозного

Время Грозного прошло
не увесисто,но громко
незнакомцам врать грешно
полстолетья длилась ломка.
Русь тогда уж закипала
исподволь плелась к ненастью
лихорадилась болела
подминала себя властью.
Власть в России не подарок
больше каторга сквозь сон
первый год безмерно ярок
словно вышел на перрон.
Провожают патриоты,
каждый день потом года
Царь,Россия и заботы
не уедут никогда.


Рецензии