мир озабочен суетой

А время птицею летит…
И мы – так быстро повзрослели...
Но доброты - большой магнит
Не все мы сохранить сумели.
Во суете забыли  мы,
Что вышли все из детства сказки…
Жизнь, взрослости надев штаны,
Сгустила горечи той - краски.
Вспорхнёт пришедшая удача,
И получив судьбы благословенье,
Решится ли её задача?
Когда подключит жизнь суровое мышленье.
Борсаясь в мире суеты,
Поймать мечтаем счастья птицу.
Не затаишь обиду ты,
Зажав в кулак свой лишь синицу?..
Страшит ли будущеее нас?
Во чьих руках жизни игра?
Тот вездесущий неба глаз
Просверлит душу, как игла.
Кому нужны судьбы спектакли?
Мир озабочен суетой…
Летят в душу земли чёрные пакли
От тех марионеток с чёрствою душой.


фото-интернет


Рецензии