Сутра посмотрим

Дни проходят, сути не меняя,
Хожу также оборванный,
Песок под пятками гоняя.
Придет момент,
Ты спустишься с порога,
Робкий взгляд мне кинешь,
Пойдешь отмаливать грехи у Бога.
В одном подъезде второй год живем,
Порою ездим в лифте
Или у охранника пьем чай вдвоем,
Но как то все так выйдет,
Что толком не знакомы
И, вроде, не пытались,
Но одним днем на лестнице
Наедине остались.
Курил все тот же Djarum,
Слогая тексты в рифмы,
А ты сидела справа,
Пытаясь строить ритмы,
Пусть даже и херого
В итоге получалось,
Зато с щекоткой нежной
Прекрасно управлялась,
Эхх, все те поцелуи,
Как будто бы вчера
В кровати молча стонем
До самого утра.
Кальян дымиться рядом
На чаше лишь зола,
Ну вот и окончание беспечности и сна.


Рецензии