Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег
На хрупкий лёд озёр и рек,
Укрыв ковром пологий брег,
В полях оставил белый след,
Мышей отправив на ночлег...
Вуаль накинув между век,
Скользнул лучом от дискотек,
И на челе закончив бег,
Пошёл готовить новый трек,
Где главный образ-человек!


Рецензии