Мольба не помогла

От молю тебя у небес, от молю,
Поманю за собой, поманю.
Помолчу я с тобой, помолчу,
Не о чем, у тебя не спрошу.

Как же так получилось, скажи!
Разошлись вдруг дороги – пути.
А ведь клялся в любви лишь одной,
Но не слышен в мольбе голос мой.

Скажешь, ты мне цветов, не дари,
По пятам ты за мной не ходи.
Не дари мне любви, не дари,
Слышишь, в прошлом все было: «Прости!».

Только взглядом тебя поманю,
Напоследок тебя обниму.
Поцелуй свой тебе подарю,
Как последнюю нашу весну.


Рецензии